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Angeln im Ruhrpott
Heute bereiten wir zusammen:
Udos Kabeljau in einer Champignonpfanne vor.
Zutaten für 2 Personen:
200 g Champignons
1 Zwiebel
1 gelbe Paprika
2 EL Natives Olivenöl extra
75 g Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
Salz - Pfeffer
300 g Kabeljaufilet
1 EL Weizenmehl Type 405
2 EL Sonnenblumenöl und ein paar Blätter Basilikum
Die Zubereitung:
Die Champignons putzen und evtl. halbieren, Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und
würfeln. Im Olivenöl die Schinkenwürfel anbraten. Zwiebel, Paprika und Pilze dazugeben und 5 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch abwaschen und gut trocken tupfen. In 3 x 3 cm Stücke schneiden, salzen und leicht mit Mehl
bestäuben. In heißem Öl rundum knusprig anbraten. Vorsichtig wenden und 2 Minuten garen lassen.
Die Pilzmischung auf einem Teller anrichten und die Fischstücke darauf verteilen. Mit den
Basilikumblättern garnieren.
Dazu passt eine bunte Salatmischung.
Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Erfolg beim Nachkochen.
Ihr Kanalangler Udo