Copyright © 2016---2024 by Ruhrpottangeln.de                     Angeln im Ruhrpott Heute bereiten wir zusammen: Udos Kabeljau in einer Champignonpfanne vor. Zutaten für 2 Personen: 200 g   Champignons 1          Zwiebel 1          gelbe Paprika 2 EL    Natives Olivenöl extra 75 g     Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken             Salz - Pfeffer 300 g   Kabeljaufilet 1 EL    Weizenmehl Type 405 2 EL    Sonnenblumenöl und ein paar Blätter Basilikum Die Zubereitung: Die Champignons putzen und evtl. halbieren, Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Im Olivenöl die Schinkenwürfel anbraten. Zwiebel, Paprika und Pilze dazugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch abwaschen und gut trocken tupfen. In 3 x 3 cm Stücke schneiden, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Öl rundum knusprig anbraten. Vorsichtig wenden und 2 Minuten garen lassen. Die Pilzmischung auf einem Teller anrichten und die Fischstücke darauf verteilen. Mit den Basilikumblättern garnieren. Dazu passt eine bunte Salatmischung. Ich wünsche allen einen guten Appetit und viel Erfolg beim Nachkochen. Ihr Kanalangler Udo